企业旺旺
宝鸡
[切换城市]
    您所在的位置: 总站首页 >宝鸡企业旺旺 >新闻中心>热轧无缝钢管

宝鸡彩色板304镀金板采购灵活

  • 公司:昌盛源金属制品有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:贺经理
  • 发布时间:2019-09-22 09:25:09
  • 所在地:宝鸡
  • 标题:宝鸡彩色板304镀金板采购灵活
  • 来源: 最新资讯 >钢管钢板 >热轧无缝钢管
  • 扫一扫,用手机访问更方便
zRIcumEwOh宝鸡企业旺旺带您全面了解宝鸡彩色板304镀金板采购灵活,本产品由宝鸡昌盛源金属制品有限公司厂家直销,联系人:贺经理,地址:宝鸡无锡市东方钢材城.







不锈钢管生产流程1.原材料向大钢厂如宝钢、西南、太钢、酒钢、武钢、鼎、宝新、张浦采购原料板卷。2.酸洗、钝化
在不锈钢酸洗钝化的同时能清除工件表面的油污、锈斑、焊斑、氧化层、游离铁等污垢,处理后表面变成均匀银白色;同时添加了高效缓蚀剂、抑雾剂,防止金属出现过腐蚀和氢脆现象、抑制酸雾的产生。3.压延不锈钢压延工艺主要是将大板卷压成相应的厚度和宽度,满足不同客户群的需求,使得生产更加灵活,减少废料的产生。

4.退火将工件加热到预定温度,保温一定的时间后缓慢冷却的金属热处理工艺。退火的目的在于:①改善或消除钢铁在铸造、锻压、轧制和焊接过程中所造成的各种组织缺陷以及残余应力,防止工件变形、开裂。②软化工件以便进行切削加工。③细化晶粒,改善组织以提高工件的机械性能。④为终热处理和制管作好组织准备5.分条不锈钢板卷的分条是将不锈钢板卷,剪裁成相应的宽度,从而进行进一步的深加工和制管,分条的过程需注意分条刀对板卷的刮伤,分条的宽度和误差,另外分条关系到制管工艺,分条的披风和毛刺对于制管工艺至关重要。

6.成卷将分好的不锈钢带卷成卷带,并用铁皮封转好,以便下一步的运输。7.焊接不锈钢焊管重要的一道工艺,不锈钢主要采用弧焊接和等离子焊接,弧焊接保护气体是纯气,主要焊接3mm以下的不锈钢管,等离子焊接有着较强的穿透力,主要焊接5-8mm的不锈钢管。8.焊道抛光不锈钢管焊接的过程中,需要对外表的焊道就行相应的抛光和水冷却处理,对于焊道先进行水冷却后,直接用水磨机打磨焊道至平整,一般视不锈钢管的厚度添加3-5组水磨机,进行焊道的打磨和修整9.整形不锈钢焊管的工艺叫挤压式生产,所有的方管和矩形管,初都是由圆管而来,通过生产周长相同的圆管然后再挤压成相应的方管和矩形管,后用模具整形和调直


 不锈钢板面宽度:1000mm、1220mm、1250mm、1500mm、1800mm、2000mm 板面宽度:1000mm、1220mm、1250mm、1500mm、1800mm、2000mm 冷轧部:不锈钢板冷轧2B(卷板、卷带、平板) 特色板:3. 5mm—6mm 304/2B,316L/2B 厚度:冷扎2B(0.1—6.0mm); 表面:2B光面、BA;8K镜面;拉丝、磨砂;雪花砂;不锈钢无指纹板; 装饰面板:彩色板、镀钛板、蚀刻板、油抛发纹板(HL、NO.4)、3D立体板、喷砂板、压纹板 热轧部:不锈钢板热轧No.1(卷板、平板) 厚度:工业No.1( 3-159mm ) 表面: 8K镜面;拉丝、镀钛,磨砂;雪花砂;不锈钢无指纹板; 特别加工:可按客户指定开不定尺寸不锈钢板加工:开平、切割、分条、拉丝、抛光、贴膜、卷筒、折弯、割圆、滚圆、冲孔、焊接、冲压。不锈钢板优势:按照ISO9000国家质量体系运行,并配有多元化焊接系统、固熔化热处理、水压试验、超声波射线探伤等。符合中国GB/T12771、德国DIN、美国3A、欧洲IDF标准。
卫生条件对许多行业是很重要的,例如,食品加工、餐饮、酿造和化工等,在这些应用领域,表面必须便于每天清洗,而且经常要用化学清洗剂。不锈钢板是这方面的最佳材料,在公共场所,不锈钢板的表面经常会被胡写乱画,但是,它的一个重要特性是可以将它们清洗掉。清理不锈钢板表面时应顺着不锈钢的纹路清理,因为有些表面加工的纹路是单向性的。不锈钢板最适用于或其它卫生条件至关重要的领域,如:食品加工、餐饮、酿造和化工,而且还因为它不易滋生。不锈钢板给人一种自然的坚固亮丽之感,其自然色彩柔和地反映出周围环境的颜色。表面加工的基本种类可以用于不锈钢板的表面加工大致有五种,它们可以结合起来使用,变换出更多的最终产品。五个种类有:轧制表面加工、机械表面加工、化学表面加工、网纹表面加工和彩色表面加工。


不锈钢花纹防滑板板是通过机械设备在不锈钢板上进行压纹加工,使板面出现凹凸图纹。由于不锈钢花纹板出色的耐腐蚀性和防滑性得到了众多行业的采用从而开始普及。最早的不锈钢花纹板的花纹样式为横竖条纹交错式,国内山西太钢和上海宝钢集团都在生产,在随后的20-30年中研究人员经过不断的实验和改进把拥有更好的防滑性的花纹设计出来现在也大规模的生产推广和应用了。近几年不锈钢花纹板的用途也在不断的创新、突破、改变,适用的行业和产品型号也在不断的增加,产品更新换代的速度也更加的频繁。由于压花工艺处理使得不锈钢花纹板的抗击抗压强度大大的优于普通不锈钢平板,降低了材料的消耗,节省了成本。经过压花处理的不锈钢表面被人用手触摸时也几乎不留指印,这使得采用不锈钢花纹板装饰的电梯轿厢,设备的表面清洁频率得以降低.
不锈钢花纹板的表面经过二十多年科学实验,应用专利技术轧制表面凸点使得在其表面滑动的物料由于摩擦力大大的减小。提高了表面滑率10%-20%,5WLsuper比普通板的滑道效率高出40-80%,且不和粉状物料粘连的良好特性广泛的应用在印刷机械,食品包装机设备上面,不仅提高了单班产量且大大增加了优良品率。防滑板特点:具有防滑、抗锈、防腐的特点且坚固耐用外形美观,防滑效果好。   
防滑板用途:我厂生产的防滑板材质包括铁板、厚度1mm-5mm,T型、扁豆型、圆珠型、菱形花、雨滴花等。由于防滑板具有良好的防滑性和美观性,因此在工业厂房,用于室内和室外楼梯踏步,防滑走道,生产车间,交通设施等方面有着广泛的用途,用于公共场所的过道,车间,场地。减少路面湿滑带来的不便,保护人员人身安全,为施工带来便利,适用于污水处理、自来水、电厂其它工业行业的室外,楼梯踏步板也用于机械防滑和室内装饰防滑鳄鱼嘴防滑板,起鼓型防滑板,人字型防滑板,脚踏板,防滑板,机房专用防滑脚踏板。在特殊的环境下起到有效的保护作用。


本公司生产的产品有以下的性能特点;管内壁光滑.输水阻力底,能承受高水流速的冲蚀.固溶处理后.焊道与基本的机械,产品通过“内整平” “光亮退火”“ 酸洗” “内抛光” 精整处理, 外观亮 丽, 内壁光滑无锈蚀, 不结垢,管材焊缝平整, 能扩囗, 深冲压, 弯管不裂, 不变形等优点。

专业生产各种316L不锈钢圆管、方管、矩形管,304不锈钢大管、厚管、镜面管,201不锈钢精品管、高铜管;公司同时承接各种不锈钢异型管生产,如不锈钢锥形管、凹槽管,不锈钢椭圆管、平椭管,不锈钢拱形管、D形管、三角管等等【产品材质】:SUS301(1Cr17Ni7)、SUS304(0Cr18Ni9)、SUS304L(00Cr19Ni10) SUS316(0Cr17Ni12Mo2)、SUS316L(00Cr17Ni14Mo2)、SUS310(0Cr25Ni20)、SUS202(1Cr18Mn8Ni5N)、SUS201(1Cr17Mn6Ni5N)等【管材规格】:不锈钢圆管(304管 201管 316、316L管)常规:直径范围2mm到273mm,厚度范围0.25到6mm。不锈钢方矩形管:边长3mm*3mm到200mm*200mm。不锈钢大管厚管:大尺寸工业管,厚壁不锈钢管【材质表面】:酸洗面、光亮、无砂眼、无裂缝和无麻点【执行标准】:美国ASME/ANSI、日本JIS、德国DIN和欧盟EN的标准【胚料国别】:国产青山控股、宝丰、山西太钢、宁波宝钢等大型钢厂一、造工好:我厂管材做工精细严谨,方管四角平均,平面平整无模具印痕,无黑线,圆管圆度可以控制正负3个C。二、原材料靓:采用304(8个镍18个铬)板材、高铜高镍201板材、进口316L原料,无脱皮、少沙眼、板材柔韧、表面光泽度亮。三、省成本:因为:造工好,原材料靓,所以你们在产品深加工过程中,磨头、布轮、腊、电费、人工都会节省成本。


  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
服务信息
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话